Миротворцы

Иван Грамотей
Уважаю людей-миротворцев,
Но меня выбирают другие,
Что живут на износ, без притворства,
Обнажая мне нервы тугие.

Никогда мне не будет покоя
В окруженьи нервозных питомцев.
Должен я, всех вокруг успокоив,
Превратиться и сам в миротворца.