Ты - волшебник...

Лю Нели
Да, вчера я была на один денёчек моложе...
На аршин неуверенней, может на йоту глупее,
И на полсантиметра предвзятей к себе и строже,
А сегодня проснулась на целую ночь мудрее.

Это счастье, когда тебя понимают, всё ясно...
И огромное счастье, когда ты любовь ощущаешь.
Настоящее счастье - любить и реальность - прекрасна,
Ты - волшебник, частичка Вселенной, ты - созидаешь.


                28.07.2017