Ах, какая женщина!

Виктор Бобарико
Повезло, родилась я красивой
И здоровой, и ум утончён,
Я всегда была только счастливой,
Плачут пусть, кто судьбой обделён!

Мне мальчишки потфели носили,
Открывали мужчины авто,
Мне цветы постоянно дарили,
С бриллиантами кольца, манто!

Я порхала, как птица на воле,
Где стервятники жертв стерегут,
Окунулась и я поневоле
Под дурман алкогольный во блуд!

Замки старые пали в руины,
Новых дур  жизнь пришлёт для утех.
Одиночество, скорбь и морщины -
Вот цена мне за краткий успех!

Было много! А нынче так мало!
Красота утекла как вода...
И здоровья чего-то не стало...
Вспомнить нечего...кроме стыда!