Первый шаг

Наталья Рахматуллина
С чего начинается жизнь?
С осторожного первого шага,
Потом мы берём разгон
И доходим до максимума.
Верх, вершина пути, пик –
Можно расправить крылья
И вниз к истокам прийти,
К началу пути возвратиться
Для более смелого шага.
Горы круче и выше зовут покорить
Для того, чтобы жить,
А с чего начинается жизнь?
С осторожного первого шага.

© Натали Рахмати
#первыйшаг