Залягу на дно

Михаил Бобылев
Залягу на дно.
Там не был давно.
Подальше от всех,
От разных утех.
Опять в муравейник? 
Нет, буду отшельник.
Не ловит Wi-Fi.
Ну, разве не рай?
А там как пойдёт...
Посплю и вперёд.
Теперь ваш черед!