Почти как Штирлиц

Олег Зайцев 4
Мертвецки пьяный Михалыч свалился под стол и громко захрапел.Но ровно через тридцать минут он проснется и как ни в чем не бывало продолжит пить.Это привычка , выработанная годами изнурительных тренировок.