Росинтербанк

Алексей Борякин
Зима всё ближе, готовлю санки,
От тех событий прошёл уж год!
Я превышенец "Росинтербанка",
А мне б хотелось наоборот.

А в Центробанке опять "судачат",
Серийный вкладчик и аферист,
Хотел доход я, а как иначе -
Перед Эльвирой во всём я чист!

Проблемных банков себе не ищем,
ЦБ подскажет нам верный путь,
А превышенье - всего пять тысяч,
И больше года их не вернуть!

И в АСВ разводят руки,
Мол, что хотите - "большая щель",
И нету в мире такой науки,
Ну, чтоб доходы и без потерь.

Переживаю! На сердце ранка,
Уже кончаю короткий стих,
Вот был бы я владелец банка -
Отдал долги бы я из своих!