Кони у ворот

Княжна Мышкина
пускай оно капризами изломанно
моей любви кривое полотно
но кони под узорными попонами
к твоим воротам привезли давно

стоят теперь пофыркивая в робости
и ждут когда подбросишь яблок им
за старые заезженные новости
как нежно безоглядно ты любим

03.08.17