Силки

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Упала птица, взлетая выше,
Забыв о петле на мягком крыле,
Упала тихо, как будто свыше
Ей было написано так умереть.

И пела птица беззвучно-горько
На серой земле бессильно дрожа.
Могла бы если смеяться только,
Она б над собой посмеялась, о да...

И было птице как будто больно,
Оторванным ей казалось крыло.
Недолго было той птице вольно,
И вроде бы воля убила ее...