Покой

Александр Стукун
Грустно. Разум мой тоска
То отпустит, то накроет.
Нет желания искать
Поле новое для боя.

Глаз не радует ничто,
И ничто не беспокоит.
Как вода сквозь решето
Время попусту уходит.

Нет ни целей, ни мечты,
Ни мотива, ни настроя.
Лишь объятия пустоты
Абсолютного покоя...