Скороспелый...

Мария Хрусталёва-Перчик
       
          Короткий цикл короткого романа...

               * * *
 Ты - моя сладкая тайна!
Сбывшаяся мечта!
Радость моя нечаянная,
Источник живого тепла!

Ты - нереальный сон мой!
Точно тебе говорю!
Светом душа переполнена!..
Господа благодарю!..

                30.06.2017г.

                * * *
... А пишут все, кому не лень...
Я отбиваюсь, как могу...
Незримо рядом твоя тень...
Но ты молчишь...
              И я... Молчу...
 
                11.07.2017г.

              * * *
Рассветный свет моих очей!
Мой господин и повелитель!
Фантазия моих ночей!
Мечтаний и надежд обитель!

   Пусть будет ярким каждый день!
   Удачи! Радости тебе!

                1.08.2017г.

              * * *
                ВЭБ-камеры Питера...

    Пленительная иллюзия того, что я... где-то рядом с тобой!
 Но...
   "Кто-то случайно где-то встречает тебя..."

                1.08.2017г.

              * * *
  Скороспелый... И... Скоропостижный...
Но... Волнующий и жаркий...
                Зацепил...
Ослепил, как вспышкой светом ближним,
И...
     Авария!..
             Благодарю, что - был...

                3.08.2017г.

             * * *
Руки дрожат... От волнения, что ли?..
Или...
      Наверное, всё же - от боли...
Слёзы...
       Пройдут!
              Ты был светлым лучом!
Зла не держу!
     Будешь счастлив ещё!...

                3.08.2017г.