Сравнение поэтов

Максим Тримпелис
Мой скандал-Есенина не груще
Так же бегал к бабам батраком
Воспевал,красивых на опуще
Где истоптан след под каблуком

Мой скандал-Есенина не слаще
Запах вкуса у вина хмельной
Этих драк,хотелось видеть чаще
И что б карман остался не пустой

Мой скандал-Есенина не гуще
И пусть клубится дым над кабаком
Я не встречал поэта,Его-лучше
Лишь только запах,гАри табаком.