На рождение сайта

Елена Молчанова 2
Как мы ждали это чудо,
Как не спали мы ночами.
И оно явилось людям.
Мы, смеясь, его встречали!

Целый месяц пеленали,
И капризы исполняли.
Все вокруг него сплотились
И в команду превратились!

Крепко за руки возьмёмся .
Пусть уютно будет всем!
Вместе многого добьёмся.
Сайт, живи! Не знай проблем!!!