Августейшая прелесть...

Александр Юденков
Вот и август пришел,
Стали ночи темнее,
Грибной дождик прошел
И мы стали мудрее...

В нём романтика мая
И светлейший июнь,
И божественность рая,
Что подарил нам июль!

Потому и августейший,
Что собрал лета цветы,
И звездопадом густейшим
Дарит прелесть любви!

3 августа 2017