Жёлтые головки... ЯС

Лена Гордон
солнце играет
и людям приносит свет 
мрак исчезает

сотни цветочков 
лучики шлют свой привет
взгляды ласкают 

в дар прими эти цветы 
мозг оживится
ярок окажется мир
жизнь обновится
-------------------------
Жёлтый цвет – это Солнце. Букет из таких цветов
означает восхищение и преклонение перед человеком,
рассеивает плохое настроение, является символом
праздника жизни. Маленькие солнышки улучшают память
и придают ощущение спокойствия. Миссия жёлтых роз –
счастье  и здоровье, а не прощание и разлука.
       02.08.2017
   Флористика автора