Познание

Марина Шушакова
Искала я гармонию в себе,
И это было дело не простое
Я думала, что смысл весь в борьбе!
То женское брала я, то мужское

И маятник судьбы меня качал,
Всегда легко я в крайности впадала
И волны, словно били о причал,
Но, суть единства, так я познавала

Ещё иду по этому пути,
Соединяя разум свой и чувства
Душа открыта, страхи позади,
Любовь, вот муза моего искусства!