Свидание

Лариса Черноморец
Сегодня будет у нас свидание.
Я в предвкушении и тревоге:
Не оправдаю вдруг ожидания,
Разочарую его в итоге?

Но постараюсь я быть на уровне.
Почищу пёрышки, чин по чину.
Пусть сколько влезет, бормочут "дура" мне
Мои подружки в пучках морщинок.

Свиданье будет с хорошим мальчиком,
Его я видеть не чаю просто.
Нальем вина мы себе в бокальчики,
Чтоб получить прямо к звёздам доступ.

Сегодня будет у нас свидание.
Я в предкушении и тревоге.
Хочу построить любви я здание
У вниз идущей своей дороги.

03.08.2017 год.