Танцы

Идиолатрия
Замедлить шаги
Заскользить по полу
Тихо вдохнуть
И не выдохнуть.

Все твои танцы
Вне моих шансов.
Мне нет дел
До твоих финансов.

Эти танца авансы.
Своего рода грехи.
Лики нимф и цариц
Здесь танцуют стриптиз.

В сети простыней - короли.
Нет любви и романсов.
Где - то в бездне
Пространство нюансов и диссонансов.

Умолкли наши огни.
Здесь все в тоске.
Из этих сетей
Домой выхода нет.