Игра

Александр Вшивков
Нашла коса на камень
И высекла искру.
Никто с тобой не станет
Играть в твою игру.
В твою игру из правил,
Придуманных тобой:
«От психиатра справку
Иметь всегда с собой.
Стоять на задних лапках
И слушать не дыша,
Чего ещё сегодня
Набрешут США".