когда старик сидел слепой

Радомир Светловзоров
когда старик сидел слепой
прошли вперед немые люди
он так давно не пил воды
иссяк запас в его сосуде
прошел дорогой среди скал
один богатый мусульманин
и старику помог с водой
и в лучший дом его отправил
так не религия важна
в которой дальняя дорога
а чистота одной души
с которой ты встречаешь Бога