Вне магазина-другая Зина...

Филипп Диброва
"Видеть вас-одно
 удовольствие,
не видеть-другое..."

Юмор из "Одноклассников"






Видеть вас одно удовольствие,
В магазине продовольственном!
А,встречаешь вас вне магазина,
Вы совсем другая,Зина...