Смотрел в ночи на блеск звезды...

Геннадий Халдин
                Т. Ворониной

Смотрел  в ночи на блеск звезды,
подумал: «Вот бы опустилась!».
Взошел на паперть – свет, кресты.
Звезда пред мною очутилась.

2 августа 2017 г.
Абрамово