Твоё сердечко

Татьяна Никитина 15
Съела я в обед твоё сердечко,
И теперь ты ходишь сам не свой.
Меня ты караулишь у крылечка,
Говоришь мне, что ты только мой!

Я смеюсь в ответ тебе: ну что ты?
Бессердечный и такой крутой!
Не держу тебя совсем - свободный,
Ты гуляй дорогою другой.

Сердце  мне отдал, я его съела...
Что мне ещё было делать с ним?
Ты прости, теперь ты не у дела.
Бессердечный, оставайся не моим!

Впредь тебе теперь наука будет:
Не дари ты органы свои!
Кто-то их проглотит, и забудет,
Что ты есть...иди себе, иди...)