Времени служат люди, так повелось давно

Руслан Зацаренко
Времени служат люди.
Так повелось давно.
Итогами дела на блюде.
Дымятся, зовя вино.

Музыку просят остаться.
В песнях раскрылась мечта.
Огню добавляет танца.
В поленьях проснувшись, смола.

Дела будут ныне и после!
Для дел нас творили отцы.
Друзей позовём мы в гости.
Делясь с ними искрой души!

На фото замечательные и талантливые люди. Круг близких друзей - самый тёплый!
С наилучшими к ним пожеланиями. Благодарю за оказанные радушный приём!