Будем живы-не помрём

Галина Алексеевна Высоцкая
Будем живы-не помрём,
Не помрём, так будем живы!
Этим только и живём
Средь любителей наживы.

Сильный Духом-не слабак,
Стал с веками мудрый.
Дело было бы табак,
Но ведь глобус круглый.

Нам Душа кричит с небес,-
Внутрь себя ныряй ты!
Освети свой тёмный лес,
Знаний мегабайты.

Можно много говорить,
Но дела не сдвинуть,
Если станем только ныть,
Камень вверх не кинуть.

Тучка по небу плывёт,
Дождик рассыпает,
Ветер солнышко несёт,
Всех теплом ласкает.

Вот и сказочке пора
На ночь спать ложиться,
Снова встретимся с утра,
Пусть Любовь всем снится!

03 августа 2017 г.