Эдвард Лир азбука 4 буква V

Валентин Савин
 
Edward Lear letter V
The Visibly Vicious Vulture,
who wrote some Verses to a Veal-cutlet in a
Volume bound in Vellum.
 
Свихнувшийся Свирепый Стервятник
посвятил свои стихи котлете из телятины
в свитке, завёрнутом в слой пергамента.