Женское счастье

Елена Козырь
Р А Д О С Т Ь
*************
Прекрасен утренний рассвет!
Я просыпаюсь очень рано.
Любуюсь красотой небес,
А лучик солнца к себе манит.

И на душе светло и ясно ,
И радость рвётся из груди .
Мне счастья большего не надо
Я вся  в объятиях любви .

Почувствовать себя любимой,
Кому -то нужной и родной-
Это и есть , наверно, счастье ,
Забыть об одиночестве своём !

03.08.17