Если

Майк Будин
Если жизни имя обезличить,
Если в жизни ничего не значить
Как же нам тогда передрипичить?
Как же нам тогда серибазачить?

Если ты поднять не в силах молот,
Если ты не можешь им ударить
Как же на деревьях серный лорит
Будет разливаясь поки галить?

Если по велению проказы
Ты своим поступкам не начальник -
Вздрогнет по пути себяриказы
Твой дерикулический сувальник

Так беги, беги вперед наскокой
Из лесу, что с синими носами,
И тогда не будет одинокой
Песня под седыми небесами