Любовь не даст глазам открыться

Гюлара Османова
Бросает в дрожь холодная луна.
Теплом своим пытаюсь я согреться.
Терзает душу тёмная тоска
И лишь Любовь не даст глазам открыться.

Погасла в небе верная звезда,
В тревоге сердце стало чаще биться.
Ночь , тишиной обречена.
Я жду тебя. И мне не спится.

Я одиночества не скрою,
По щеке скользит слеза.
Наедине  осталась с болью
Сердце ранит пустота.

Пусть горит моя душа
И слова не сказанные мною.
Ты не узнаешь никогда ,
Как волком на луну я вою.

Как птица бывшая в неволе
хочу взлететь , не ощущая боли.
Пусть завидует мне тень,
Вниманием своим задень.

Подари мне день , один лишь день.
Чтоб, боль забылась навсегда.
Дорогу к сердцу мне открой
Лишь только,  для меня одной.

Мой ангел мне глаза закрой,
Губами  разбуди покой.
Искоркой своей любви,
Пламя  счастья разожги.

Хочу любить до последнего вздоха
В унисон чтобы бились сердца.
Без тебя в этом мире мне плохо.
Мне никто не заменит тебя!!!