Тени прошлого

Ольга Энигма
Явилось прошлое незваным гостем,
Оно настойчиво стучится в твою дверь
И жить давным-давно ушедшим просит,
Тревожа нежно сердце… Ты ему не верь!

Меняет время взгляды и желанья,
Остывший след любви оставь ты во вчера,
На тени лет не наступай случайно,
Их телефонов набирая номера…

Не воскрешай былого чувства тени,
Нет больше смысла возвращаться к ним уже,
Но не предай холодному забвенью,
Щемящей памятью оставив их в душе…