Будто ты ещё девчонка

Александр Павлович
К тебе я больше не звоню,
и знаю, что и ты мня не ищешь.
Тебя люблю, возможно не люблю,
голодным волком просто рыщу!

Хотел себя открыть с душой,
для дружбы, чтобы с ней сойтись поближе.
Сойтись нам не предписано судьбой,
я издалёка это вижу.

Так отдалилась, вся в себя...
Со зла питаюсь ежедневно пивом.
Туманность в голове моей лишь для,
для, чтобы мыслям не гулять ретиво.

От страстных мыслей заводных
хочу уйти в далёкую сторонку.
Ты женщина-красотка веселись!
Прикинься, будто ты ещё девчонка!..