Не пиши мне

Ольга Ивановна Митрофанова
Не пиши мне, я читать не стану.
Как смешно, что ты была со мной,
Когда я, зализывая раны,
Мир сносил и разрушал покой.

Может, циник - я? На это нет ответа.
Но живу лишь так, как только я хочу.
Это - норм. Мне не нужны советы.
Только психи обращаются к врачу.

Совесть, честь... Что это? Я не знаю.
Жизнь дана, пусть я бываю зол.
Что, попрал любовь? Моя ты Зая...
Я - садист, балтун, да просто лол.

Только вот... Смотрю в глаза и таю.
И не знаю я, как ты живешь.
Как ты веришь людям, моя Зая,
И не хочешь видеть грязь и ложь?

Верю я в любовь? Нет. Только верю
Я в тебя. Наверное, глупец.
Но тобой захлопнутые двери
Дали мне понять: настал конец.

Ты молчишь. И мне с тобой не просто.
Ни строки, ни слова, ничего.
Это даже для меня немного жестко.
Напиши хоть что-то. Дня Него.