***

Валентина Альянаки
[03.08.2017 00:31] Валентина Альянаки ( Нагайчук): Ты построешь дом у семи холмов,



Ты построешь дом у семи холмов,

Там, где тень листвы, и течёт река.

Горлицы поют, и уют лесов,

Сочная трава, и всегда весна!



Этот дом для нас, сделан из добра,

В нём всегда уют, и букеты роз.

Ребятишек смех слышится с утра,

А вокруг него - веточки берёз.



Небо - как шатёр, и твой милый взгляд,

И гитары звук ночью у костра.

А вверху для нас звёздочки горят,

Ночь для нас с тобой очень коротка...



Падает туман - капельки росы -

Губы, будто шёлк, и напевы птиц.

Домик у холмов, только я и ты,

Песня твоих глаз, и твоих ресниц...



Ты построешь дом, где течёт река,

На руки возьмёшь, да откроешь дверь.

А вокруг тепло, солнце и весна...

Мы с тобой вдвоём навсегда теперь...