Мне снилось

Юля Фандеева Хинцинская
Мне снилось, что снова пришла зима.
Мне снилось, что под снегом земля умерла.
Мне снилось, что моя машина уходит под лёд
И меня никто никогда не найдёт.
Что луну в свете фар поглотила вода
И холодными пальцами душила меня.
Мне снилось как машина летит с моста.
Мне снилось что я умерла.