Небесный стрекозёл

Микола-Стихоплёт
НЕБЕСНЫЙ СТРЕКОЗЁЛ

МАМА, ГЛЯНЬ  НА НЕБЕСА –
ЗДЕСЬ ПОВСЮДУ ЧУДЕСА,
К НАМ ЖИРАФ С ТОБОЙ ПРИШЁЛ –
КАК ЖЕ ОН СЮДА ЗАБРЁЛ  –
ОН НЕБЕСНЫЙ СТРЕКОЗЁЛ?...

Микола-стихоплёт 2017