Микробы жрут мой мозг

Игорь Сокало
Микробы  жрут  мой  мозг
Вселенский  разум  дышит.
А  кто-то  ни  фика
Меня  давно  не  слышит.

Сбежались  облака
Безумные  глазеют
Течёт  лишь  вдаль  река
По  всюду  ротозеи

Спокойно  наблюдают
Как  ветер  пролетит
Их  унесёт  по  краю
В  заоблачную  высь.

Откроются  вдруг  веки
Но  не  постигнешь  суть
В  одном  лишь  человеке.
А  я  уж как-нибудь

Пойду  своей  дорогой
Со  своей думой вдаль
Коль  понят, то спасибо
Похоронил  печаль.