***

Катрин Неверова
Забыть обиды, все простить,
В твоих объятиях раствориться,
Я так хочу тебя любить,
Я так хочу в тебе забыться.

Я в платье белом или красном
Кружиться в танце лишь с тобой.
Я не хочу себя стесняться,
Хочу лишь чувствовать живой.

И улыбаться, целовать,
Дарить лишь радости мгновения...
Я сколь угодно буду ждать,
Ты для меня мое спасенье.

Возможно, ты не замечаешь...
То, как смотрю я на тебя.
Как я люблю, как я скучаю,
Как тяжело мне без тебя.

Но верю, что когда-нибудь настанет
Тот миг, а ,может, даже час,
Когда меж нами лед растает
И счастье вдруг польет из глаз.