Скольких ты...

Эллаб
Скольких ты любила?
Скольким ты в любви клялась?
Скольким ты врала и обещала?
Со сколькими ругалась,истерила?
Скольких губы целовала?
Ради кого страдала и ждала?
Ради кого ты дома запиралась?
Ради кого ты не спивалась и не курила?
Ради кого ты в дождь бежала?
А теперь к чему пришла?
Ты к нему лишь погостить приходила?
Так зачем же гордо после ссор ты к другим уходила?
Кому ты изменяла?
Кому смотря в глаза "Люблю" ты говорила?
Так скольких же ты любила?

--------------------
Мой однако печален монолог,
Но чья-то жизнь вдруг для меня пролог,
Приятель мой давай продолжим диалог?
--------------------

Скольких ты любил?
Кому цветы дарил?
Кого не бил?
Ради кого не пил?
Скольким клялся ты?
С кем уж строил ты мечты?
С кем ты  "Винстон"не курил?
Ради кого готов был горы ты свернуть?
Ради кого  ты встал на верный путь?
Ради кого ты решал проблемы?
Ради кого находил ты новые темы?
За кем гонялся ты и в град и  в ливень?
Для кого ты был так активен?
Кому смотря в глаза ты признавался?
Кому ты в верности уж клялся?
Кому писал стихи и песни?
По ком убивался ты,хоть тресни?
И к чему опять пришёл?
Куда же от любви ушёл?
Ну раз ушёл так расскажи
Правда,что сладок запретный плод?Ну пожалуйста скажи
А ведь она была тебе верна,
А ты променял облака на зёрна
Ну что приятель сколько у тебя "Единственных"?
Таких же верных и обманутых?
Таких же любимых но опрокинутых?
Так с чем же ты остался?
Парень у разбитого корыта,
Как будто  любви могила для тебя уже давно открыта.