Лет 20

Яна Желанная
Обожаю тебя, мне не сдаться!
Обожаю тебя, любимого!
Обожаю тебя лет двадцать,
Обожаю всем сердцем хранимого!

Обожаю так долго и нежно,
Как могу, называю любовью
Все, что вечно и неизбежно
И помечено яркой новью.

Обожаю лицо твое, руки,
И улыбку, и нежные ямочки!
Так устала я от разлуки
Обожать твоих губ милых складочки!

Так устала страдать и прятаться
От любви к тебе - не насытишься!
Так устала любить и маяться,
Ну а ты со мной не увидишься.

И не выпьешь бокал шампанского
И не выйдешь со мной на улицу...
Жаль, что только солнышко ясное
Без тебя со мною целуется...