Корабль в море Белом...

Татьяна Рыжова 5
Конечно же, могли бы
Питаться только рыбой -
В два счёта управляемся мы с ней! -
Корабль в море Белом... -
Летим вдогонку смело,
Ведь ничего-то хлеба нет вкусней!

* фото из альбома автора