Где есть Я

Ирина Белышева
Я всегда была тобою
И не верила себе
Я всегда была собою
И не верила тебе
Абстрагировалась вволю
Иногда со стороны
Я за нами наблюдала,
Я местами нас меняла
И никак не понимала
Где есть я,
А где есть ты