Есть причина...

Серебряный Вереск
Есть причина улыбаться,
не грустить, всегда смеяться.
Солнце освещает дом,
тот в который входит сон.
Дрёма входит не спеша,
тихо ветерком шурша.
Колыбельную поёт
и гулять с собой зовёт.

  03.08.2017г.