Джаз клуб

Вадим Савичев
«Кино» - и красное вино
Под стонущие звуки джаза 
А за окном уже темно
Как не было еще не разу

Певица пела и пила
В чужие вглядываясь лица
И платья линия плыла
По возмущенным ягодицам

И страстной музыка была
Как злая жажда поцелуя
Она ждала его, ждала
А он нашел себе другую

                ***
Мелодия была мила
Хоть саксофон над ней глумился
Она с ума его свела
И он сурдиной удавился