Так быстро

Юта-Татьяна
Уже не волнует, уже отболело.
Так быстро ?
Всю жизнь что ль страдать ? -
Не сумела.
Страданий свои исчерпала пределы.
Так быстро ?
Да просто я так захотела.
Уже в голове моей ветер гуляет.
Он выветрит всё.
Что не нужно - он знает.
И с новой главы свою жизнь начинаю.
Так быстро ?
Да просто я быстро читаю...