Любовь всегда права

Регина Лесталь
Вы знаете, любовь всегда права.
Порой слепа, порою беззащитна,
Но сила в ней неведомая скрыта!
Вы знаете, любовь всегда права.

Прислушайтесь. Вселенная одна –
Дыхание родное уловите.
Его тепло навечно сберегите.
Прислушайтесь! Вселенная одна.

Сейчас скажите главные слова,
Не оставляйте на потом любимых!
Быть может это им необходимо –
Сейчас услышать главные слова…

На миг себе представьте… Вдруг беда
Отнимет то, что небо подарило,
А вам признаться духу не хватило.
Представьте это слово: НИКОГДА…

Дарите счастье, звёзды и весну,
Оберегая, сердцем заслоните.
Своим любимым никогда не лгите!
И сторицей они любовь вернут.

Вы знаете, любовь всегда права…