Месяц-хулиган

Александр Соседка
Стиляга месяц …на прогулку вышел
Для новых ощущений, хулиган.
И шёпот ветерка  повсюду слышен,
Он бриз сегодня ,а не ураган.

Уносит в море чудо- ароматы
Со всплеска феромонов  от любви.
А Сириус зависший  над закатом
Рассматривает прелести твои.

Ты на песке морском лежишь нагая,
Щекочет ноги тёплая волна,
Всё выше подбирается лаская
И заставляет  вздрагивать она.

На глади моря проложил дорожку,
Всё тот же… месяц –хулиган.
Лучом  касаясь тела понемножку,
А страсть бушует будь то бы вулкан.

Он обнимает бархатные плечи
Целуя возбуждённые сосцы.
Собою укрывает...путь их млечный,
Пролёгший у созвездия Близнецы.

Прошёлся серебром по нежной коже,
Чтоб  девица в ознобе утонула.
Он хулиган ,он точно это может
Всё сделать ,чтобы не уснула.

Да только время быстро промелькнуло,
За горизонт убрался хулиган.
И снова солнышко ласково блеснуло,
Утих в крови от страсти ураган.
Соседка А.Д.                02.08.2017 г.