Колокольчики. Памяти Александра Шипкова

Натали Ориан
Тебя вижу во сне,к дождю иль морозу?
Вновь сжимается сердце любовью к тебе!
Под окном расцветает твоя нежная роза,
И подарком согреет ковер на стене...
Ты мне снишься опять молодой и красивый
И я радуюсь нашей встрече во сне.
И зовешь, как когда-то в объятья любимый.
Ах, как трудно принять -тебя нет на Земле.
Так уходят от нас Любимые Люди,
Прорастая цветами ранней весной.
Знаю точно, что я тебя не забуду,
Моя молодость вечно, милый с тобой.
По холмам колокольчиков синие гроздья
Мне напомнят твои голубые глаза.
Так трепещет Любовь свечей "на кануне",
И дождем смоет боль ночная гроза...


июль 2017г.