За погибших братья встанем

Игорь Сокало
За  погибших  братья  встанем
Пацанов  своих  помянем
В  Гудермесе  и в  Фарахе
Кто  вернулся  не  во  фраке
Что-то  страшное  случилось
Моё  сердце  в  такт  забилось
Где  ребята  проезжали.
Там  где  выстрелы  звучали.

Припев.
Я  бы  руки  Вам  и  ноги
Вырвал  бы  у  той  дороги
Там  где  выстрелы  звучали
Где  мальчишки  проезжали

Ладно  братцы : «Хватит  плакать!
И  стаканы  хватит  лапать!»
А  послать  всех  дальше  на  хер.
Кто  поставил  страну  раком.
А  ребят  мы  не  забудем .
Если  живы  сами  будем.
Заслонившим  Наши  жизни.
Где  служили  мы  Отчизне.

Припев.
Я  бы  руки  Вам  и  ноги
Вырвал  бы  у  той  дороги
Там  где  выстрелы  звучали
Где  мальчишки  погибали.