Как у неба...

Навсегда Останусь
Как у неба не видно дна,
Не сыскать и Любви предел.
А Она над людьми вольна.
Кто коснулся - познал удел,
Наказание на века,
Да награду на сотни лет.
Полноводна Ее река,
И Она лишь - на все ответ!

Смысла нет от Нее бежать.
Ты чудак теперь! Пой, пляши!
Это дивная Благодать
Проливается вглубь души,
Чистоты нереальный Свет,
Наполняющий вмиг теплом.
Только ты не чини запрет,
Просто чувствуй, поймешь потом.

Но Она не дается всем.
Лишь отзывчивым и простым.
От рожденных умом дилемм
Будь свободен, недостижим
Вопреки, и Она придет.
Только важно предостеречь:
Будет счастлив Ей только тот,
Кто умеет Ее беречь.