Почему? Не найду ответ!

Галина Кривошта
Я больше уже не твоя,
Растаял ты где-то в дали.
По небу плывут облака
Туда, где живут корабли!

Где бьётся о берег волна,
Где чайки кричат, или плачут.
Нет, в жизни я не одна,
Однако могло быть иначе!

Мечтала, мечтою жила,
С тобою в туман уходила.
И где только силы брала?
Любила, всем сердцем любила!

А время стремглав пролетело,
Тебя в моей жизни нет!
Мечтою жила, мечтою болела
Почему? Не найду ответ!!!